Едите рыбные консервы? Что именно?

Очень захотелось что-нибудь, но боюсь, что могут быть с паразитами или гадость какая-нибудь. Сайру с детства терпеть не могу, а вот кильку в томате любила, но уже даже не помню вкуса. Сегодня хотела купить, цена 42 р не подозрительно мало? )
7 лет назад от Наталья

4 Ответа



0 голосов
Очень редко, потому, что избегаю употреблять консервированную пищу. Если позволяю себе, то, как правило филе тунца в собственном соку приобретаю, перемешиваю с листьями салата, лимонным соком. Салатик делаю.
7 лет назад от фолл
0 голосов
Купить?
Зачем кильку с дерьмом покупать? !
Горьковатый привкус нравится?
Мультиварка есть?
4 часа и консервы ЛЮБЫЕ готовы!
Вкуснятина!
Тушёнка, рыбные в масле, в томатном соусе.
Наберите в Гугле "рецепт рыбных консервов в мкльтиварке", или как-то так. Дел совсем немного а как вкусно!
Да и гадость всякую есть не придётся.
Недавно варили из скумбрии. Пальчики оближешь!
готовишь побольше. легко хранятся в холодильнике дней 7 - 10. Особенно классно на завтрак. Макарончики или картошечка с тушёночкой - няма!
7 лет назад от Владислав Курмаз
0 голосов
Едим, нашла хорошие, но не могу написать, идеальные по ГОСТу. Польза в них есть. Паразитов в них поменьше, чем в соленой рыбе, а косточки вареные это кальций.
7 лет назад от Аня
0 голосов
Тоже люблю кильку в томате) Цена зависит не от возможных паразитов, а от содержимого банки. Дорогая килька в томате-все рыбки почти одинакового размера, не переломанные, лежат аккуратно, соус томатный густой. В дешевой кильке все наоборот. Поломанная рыба, хвоты, головы, жидкий соус. И, как правило, больше томата, чем самой рыбы.
7 лет назад от Elizaveta

Связанные вопросы