Все о еде
Войти
Регистрация
Шея на кости. Рецепты Имется бычья шея на кости. Подскажите что можно несложного из не сварганить?
7 лет
назад
от
Verona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно сделать так:
Маринад любой для мяса. Можно просто соль и перец.
Смазываешь шею, и пусть пару часов постоит в холодильнике (не в морозилке)
Потом всю эту красоту в фольгу в на противень в духовку на 180 гадусов. часа на полтора.
ВсЁ.
7 лет
назад
от
Матвей Нефёдов
▲
▼
0
голосов
Борщ. Или долго в воде тушить на медленном огне в сковороде (если стейками все порублено) , потом - когда вода начнет выкипать - подливать. Так часика три.
На третий час - добавить немного красного вина, нарезанного лука и ложку светлого меда, приправы для мяса, растительного масла ложки три - и тушить, пока влага не уйдет - еще 30-40 минут на слабом огне - изредка переворачивая мясо.
Оно станет мягким, душистым и темно-коричневым. Гарнир - конечно картошечка, лучше хороше пюре.
Запивать его потом полновкусным красным сухим винцом.
7 лет
назад
от
ruslan5181453 saharov
Связанные вопросы
4
ответа
Вы соблюдаете питьевой режим: не смешивать еду с запиванием чая?
9 лет
назад
от
***TиGрЁnkА***
2
ответа
Что можно приготовить с фунчозой?
8 лет
назад
от
Дмитрий Шевко
3
ответа
как полюбить готовить, если это всё так скучно и неинтересно? это врожденный или приобретенный навык? как было у вас?
8 лет
назад
от
Машка Юдчиц