Все о еде
Войти
Регистрация
Посмотрите состав и скажите - это можно есть?
Масло пальмовое и подсолнечное рафинированые дезодорованые, эмульгатор моно и диглицериды жирных кислот, антиоксиданты, бутил гидроксианизол, бутил гидрокситолуол, розпушувачі (не знаю как по-русски) теста, гидрокарбонат амония, бикарбонат натрия, ароматизатор "Молоко пряжене".
7 лет
назад
от
Анэлла
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слово, которого Вы не знаете, скоре всего разрыхлитель. По поводу остальных ингредиентов могу сказать, что это, к сожалению, стандартный набор оных. В кондитерском деле используется практически повсеместно, но человеческому организму отнюдь не на пользу. Лучше испеките дома свои печеньки, благо рецептов нынче на любой вкус подобрать можно сколько душа пожелает. А то, где такой состав указан, не покупайте. Лечиться дороже выйдет.
7 лет
назад
от
Наталья Дуденкова
Связанные вопросы
1
ответ
Скорлупу от яиц как-то применяют в быту?
8 лет
назад
от
Владимир Владимир
1
ответ
Из детства запомнился вкус салата из гогошар, интересно, как его приготовить? Вроде бы болгарское производство.
11 лет
назад
от
Murod
2
ответа
где вы покупаете продукты в супермаркете или на рынке?
10 лет
назад
от
Омотп Ромпр