Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать рагу
7 лет
назад
от
Таня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу - это по сути любая тушеная смесь из овощей, в которую по желанию можно добавить мясо, курицу, печень и т. п.
Я если готовлю, то сначала обжариваю лук до прозрачности, добавляю чеснок, овощи по желанию или по сезону (можно с картофелем, болгарским перцем, морковью, луком, иногда зеленая фасоль в стручках, иногда вместо болгарского перца - капуста, специи по вкусу, томатную пасту, бульон. ) . Некоторые добавляют цуккини, грибы, баклажаны В общем, нет у этого блюда одно единственно правильного рецепта.
7 лет
назад
от
Сергей Петухов
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу отпраздновать др и выпить немного вина, интересно, сильно опьянею? Надеюсь нет)
4 года
назад
от
димитрий tor
1
ответ
Делаете блины, какой делаете замес для блинов?
3 года
назад
от
Евгений Мазепа
2
ответа
Ну что, достаём салатики из холодильника? Доедаем? Или выбросим?
12 лет
назад
от
Gordon Freeman