Все о еде
Войти
Регистрация
В какой национальной кухне больше всего используют репчатый лук и чеснок?
7 лет
назад
от
даша иванова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да во всех используют, это базовые продукты, основа для многих блюд многих кухонь.
Считается, что Китай, Италия и Корея - основные потребители чеснока в сотношении на человека в год.
7 лет
назад
от
Miss Miari
▲
▼
0
голосов
Это такие универсальные продукты, что их используют везде и все. это интернациональные составляющие. В Сибири делают настойку из чеснока и пьют не каплями) , а в грузинской кухне чеснок тоже в значительных колвах. но русская и грузинская кухня в корне разные. аналогично и с луком.
7 лет
назад
от
Вася
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать с 2 желтками
6 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Нужен рецепт творожной запеканки Philips HD2173
10 лет
назад
от
Наталья Левакина (Судакова)
2
ответа
Что можно сделать из бананов и яблок, что бы было и вкусно и быстро
13 лет
назад
от
Алексей Воробьёв