Все о еде
Войти
Регистрация
В какой национальной кухне больше всего используют репчатый лук и чеснок?
7 годов
назад
от
даша иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да во всех используют, это базовые продукты, основа для многих блюд многих кухонь.
Считается, что Китай, Италия и Корея - основные потребители чеснока в сотношении на человека в год.
7 годов
назад
от
Miss Miari
▲
▼
0
голосов
Это такие универсальные продукты, что их используют везде и все. это интернациональные составляющие. В Сибири делают настойку из чеснока и пьют не каплями) , а в грузинской кухне чеснок тоже в значительных колвах. но русская и грузинская кухня в корне разные. аналогично и с луком.
7 годов
назад
от
Вася
Связанные вопросы
3
ответов
Как вкусно и просто приготовить свежемороженные нарезаные стейки лосося? Вот хотела купить, но не знаю как
10 годов
назад
от
Анжелика Володина
1
ответ
Правильная последовательность изготовления самогона
3 годов
назад
от
Svetlana S
2
ответов
как варить фасоль?
6 годов
назад
от
Алекс андр