Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть сырое мясо? или сырое сало? и без соли
7 лет
назад
от
Оксана Заботина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нежелательно, правда мраморный стейк степени Rare - это практически 2 минуты обжарки с каждой стороны, а внутри - все красно-розовое.
Но правда - и очень вкусное. Так же - как и тартар из мраморной говядины.
Остальные варианты мяса сырыми есть противопоказано.
Сырое сало есть нельзя ни в коем случае (трихиннилез не дремлет! )
7 лет
назад
от
g d
Связанные вопросы
1
ответ
Подсел на маринованную черемшу. Это очень вкусно. Она хотя бы полезна? Или так- для удовольствия?
7 месяцев
назад
от
Лера Пахомова
1
ответ
Что испечь из . У меня есть мука. маргарин. дрозжи. сахар. соль. вода) варенье. добрые поварешки) подскажите)
8 лет
назад
от
kermt
1
ответ
Нашёл в интернете яйцеварку ! Стоит всего 2 тыс руб с хвостиком ! Это почти даром. А как вы обходитесь без яйцеварки ?
2 года
назад
от
рита пашинова