Нашла начало рецепта, без продолжения: Позвольте познакомить вас с одним из многих яблочных пирогов.

1. На лист для выпекания выложите порезанные яблоки (предварительно очищенные) 3-4 шт. 2. Сверху на яблоки вылейте растопленный до карамели сахар-100гр. Посыпьте изюмом и потрите сверху чуть замороженное слив. масло или слив. маргарин-30гр. 3. Размороженное слоёное тесто-300-500 гр . подскажите, что делать дальше?
7 лет назад от Dmitry

2 Ответа



0 голосов
1. На лист для выпекания выложите порезанные яблоки (предварительно очищенные) 3-4 шт. 2. Сверху на яблоки вылейте растопленный до карамели сахар-100гр. Посыпьте изюмом и потрите сверху чуть замороженное слив. масло или слив. маргарин-30гр. 3. Размороженное слоёное тесто-300-500 гр квадратами, выложите сверху на карамель (или раскатанное) и проколите в нескольких местах вилкой, чтобы оно не вздувалось. 4. Выпекайте при температуре 200 град. 30 минут. 5 Подавайте в перевёрнутом виде. При желании посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
7 лет назад от Ольга Власова
0 голосов
Ну. у нас семейный рецептик (штрудель) : тесто размороженное, покупное, дрожжевое. Разморозили, раскатали. Начинка: тончайшие ломтики яблок, запаренный изюм, сахар или мед (немного) . Скатали в рулет. Дальше не могу подсказать. у каждого своя плита. на электрической (у нас) примерно 30-45 при темп. 170. Ну смазать и проколоть тесто вилкой тесто, как выше описано.
7 лет назад от Котенок Li

Связанные вопросы