Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как готовит морских гадов? например мидии.
7 лет
назад
от
John Cena
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гады это змеи, а мидии это моллюски готовят их по разному, кто варит, кто жарит на решётке на костре, самое главное, чтобы они были свежие, а в крупных городах (не на побережье) они только в магазине замороженные, а это уже не то. Кстати о вреде, я заметил когда люди начинают что-то употреблять природное и не содержаще химатоза, то резко выходит в СМИ передача о вреде, чтобы люди меньше ели простой здоровой пищи и жрали например доширак, он ведь "полезне".
7 лет
назад
от
Татка
Связанные вопросы
2
ответа
какие бутеры можно сделать с колбаской и булкой? ) горячие только!
9 лет
назад
от
nadin
3
ответа
В оливковом масле при хранении в холодильнике появился мутный слоистый осадок. Срок годности в норме.
12 лет
назад
от
ЖАННА
1
ответ
Пирог с ветчиной и сыром сколько хранится?
3 года
назад
от
Анна Бобер