Все о еде
Войти
Регистрация
Такой вот вопрос
Когда вы пьете ликеро-водочные, винные и пивные изделия, что делаете, что бы не «накрыло» быстро? )
4 года
назад
от
Joni miheev
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
здесь на самом деле первичны 2 фактора - генетика (выработка ферментов, расщепляющих алкоголь, определяется генетически) , и масса тела. остальное - вторично.
если желательно продержаться подольше, чтоб "не накрыло", надо исключить алкоголь с присутствием сахара и углекислоты, то есть ликеры и пиво исключаем, вино - лучше сухое
4 года
назад
от
Анна Клименко
▲
▼
0
голосов
Казалось бы, абсурд, как пить и не пьянеть? Но тем не мене. Всё просто, физика, нужно снизить концентрацию алкоголя. Либо меньше пить, либо больше есть.
4 года
назад
от
Виктор Григорян
Связанные вопросы
3
ответа
Почему в рецептах используют молотые овсяные хлопья, а не овсян муку?
11 лет
назад
от
Владимир Гаргалык
1
ответ
Почему горит жопа?
1 год
назад
от
ирина молтянинова
2
ответа
Почему 0. 5 какого либо напитка вкусне чем 1. 5 или 2 литра?
1 неделя
назад
от
aaron Roderick