Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой химии сейчас производят "сахарный песок"?
7 лет
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар бывает, свекольный, тростниковый, кукурузный, молочный, виноградный, фруктовый, кленовый, и именуется разными названиями: сорбит, ксилит, лактоза, сахароза, глюкоза.
7 лет
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
7
ответов
А найдутся ли люди добрые, кто сам котлеты делает, не покупает готовые?
6 лет
назад
от
ксюша в
3
ответа
Подскажите рецептик какого-нибудь легкого и вкусного салатика?
12 лет
назад
от
не забуду ****
2
ответа
Чем по-Вашему лучше всего закусывать коньяк?
10 лет
назад
от
Кирилл Акинин