Все о еде
Войти
Регистрация
Самое опасное - это задать вопрос о готовке "оливье", сразу споры начнутся, спрошу другое: как готовить салат "Цезарь"?
6 годов
назад
от
Алексей Гуреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
с курицей обжаренной на гриле и потом запеченой в духовке в фольге. грудка без кожи. крутоны лучше домашние в остальном все как в классическом рецепте-айсберг помидоры пармезан яйца соус конечно ворчестер) Можно с креветками. анчоусы в соусе вполне можно заменить хамсой. не люблю я их)
6 годов
назад
от
Eleha
Связанные вопросы
1
ответ
Как предпочтительне заготовить грибы (лисички) на зиму?
6 годов
назад
от
Сашулька Торопова
1
ответ
Можна ли есть сырое филе или фарш? Очень люблю сырое м*ясо с солью, приправами и луком натертым)
9 годов
назад
от
VIKtor KING
2
ответов
что нужно делать перед заморозкой брюссельской капусты
10 годов
назад
от
Вова Ябс