Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы закинуть в себя, когда солянки, рассольники и квашеная капуста отказываются проникать в организм? )
1 год
назад
от
green flower
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Куриный бульон) При варке добавить морковь, луковицу, желательно сельдерей ещё. Перец, лаврушка, соль, зелень. Бульончика похлебать, а там, может и сама варёная курица влезет)
1 год
назад
от
ирина ш
▲
▼
0
голосов
С вечеру не мене пол-кило водки.
Тогда с утра всё это богатство ( солянки, рассольники и квашеная капуста) само в рот прыгать будет!
Щи щавельные тож норм зайдут!
1 год
назад
от
Виктория Данча
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать вкус блинов, как у лаваша? Чтоб сасиску завернуть туда
8 лет
назад
от
Банан Спелый
1
ответ
а можно ли за раз выпить 3 литра коньяка? это вобще реально?
9 лет
назад
от
Andrey Krasnow
1
ответ
почему одни производители готовят всякую еду, а другие пишут "не ешьте это вредное, яд"
5 лет
назад
от
Дарья Егорова