Все о еде
Войти
Регистрация
Прогрел на маслице лук с чесноком и залил испанскими помидорами, как теперь сделать шедевральный пицца-соус?
7 лет
назад
от
Любовь Момот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
поставить на огонь, после закипания убавить огонь на минимум и продолжить тушение в течение 20 минут;
томаты протушить
Когда отведенное время выйдет, варево необходимо измельчить. С этой задачей замечательно справится погружной блендер. Если такового приспособления в хозяйстве не найдется, то добиться такого же результата можно при помощи мясорубки (только процедуру перемалывания провести 2 раза) или протерев через сито;
томаты измельчить
Полученный соус при необходимости можно досолить и обязательно еще раз довести до кипения.
7 лет
назад
от
Blondi
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, подскажите какие-нибудь десерты к новому году. ) Мне нужен рецепт десерта на новый год. .
10 лет
назад
от
Сараева Виктория
1
ответ
Как убрать запах в холодильнике (в морозильной камере)
2 года
назад
от
Юлия Приймак
1
ответ
Где можно купить, вот эту ССР-ную консервацию помидоров ::
3 года
назад
от
Валерия Шептефрац