, Ребята, какая лапша (способ е приготовления) вам нравится больше?

У меня к примеру это карбонара
2 месяца назад от CarmineChism

1 ответ



0 голосов
Лапшу я сам делаю.
 Беру 1-о яйцо СО
 Мука - в/с - 90 гр.
 Соль - 5 гр
и замешиваю тесто. Готовое тесто отправляю отдыхать в холодильник на 35-40 минут.
Затем раскатал немного, присыпал мукой и уже тоненько раскатываю на тестораскаточной машинке. После того как раскатал тесто нужной толщины, ставлю насадку и нарезаю лапшу. Можно нарезать два вида лапши. Тесто раскатываю до одного миллиметра толщиной. Готовится такая лапша полторы минуты.
2 месяца назад от Sweet Symphony

Связанные вопросы