Все о еде
Войти
Регистрация
, Ребята, какая лапша (способ е приготовления) вам нравится больше?
У меня к примеру это карбонара
2 месяца
назад
от
CarmineChism
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапшу я сам делаю.
Беру 1-о яйцо СО
Мука - в/с - 90 гр.
Соль - 5 гр
и замешиваю тесто. Готовое тесто отправляю отдыхать в холодильник на 35-40 минут.
Затем раскатал немного, присыпал мукой и уже тоненько раскатываю на тестораскаточной машинке. После того как раскатал тесто нужной толщины, ставлю насадку и нарезаю лапшу. Можно нарезать два вида лапши. Тесто раскатываю до одного миллиметра толщиной. Готовится такая лапша полторы минуты.
2 месяца
назад
от
Sweet Symphony
Связанные вопросы
3
ответа
Почему у напитков из столовой, у воды или соков в упаковке ужасный вкус?
2 года
назад
от
Анастасия Киселева
4
ответа
Как приготовить вкусную селёдку под шубой? Расскажите поэтапно.
8 лет
назад
от
АндрейКа
1
ответ
Какой суп сварить? ) Посоветуйте, пжл Борщ, щи, гороховый, солянку не предлагать)
7 лет
назад
от
данил бунтаков