Как приготовить вкусную селёдку под шубой? Расскажите поэтапно.

У меня получается то мало соли, то майонез домашний слишком жидкий
8 лет назад от АндрейКа

4 Ответа



0 голосов
Мое мнение:
-вкусне натереть на терке именно остывше картофельное пюре, которое уже вкусное само по себе, со сливочным маслом. и саму селедку я заменяю на слабо-соленую скумбрию. майонез магазинный самый лучший 67%.
8 лет назад от Елена Богушевская
0 голосов
1-й слой отварной картофель, 2-й слой сельдь без костей и кожи , разобранная на меленькие кусочки, 3-й слой отварная (вкусная, сладкая свекла) Сверху майонез . Я делаю так и ничего больше. Моим всем нравится .
8 лет назад от rqb rqqb
0 голосов
я поняла, что это надо смотреть, по рецептам и рассказам не получается
я пока не умею
вот плов научилась 1 раз увидев у жителей Киргизии, тоже из таких блюд
8 лет назад от KoKeTkA
0 голосов
Для начала, селедка под шубой бывает слоенная, либо вперемешку.
Я предпочитаю вперемешку.
.
СОЛЬ: Тут мне непонятно. селедка и так соленая должна быть, и её должно хватать.
СЕЛЕДКА: Лучше всего брать филе, чтобы не париться с вытаскиванием костей, и расчлененкой.
ЛУК: Вымочить, и можно в уксусе замариновать. Это по вкусу
МОРКОВЬ: Натереть на мелкой или средней терке
КАРТОФЕЛЬ: Отварить.
ЯЙЦА: Отварить вкрутую.
СВЕКЛА: Отварить
. Все мелко нарезать, перемешать. В итоге получается та же селедка под шубой, только её не нужно лопаткой подбирать порционно, а просто берешь и накладываешь в тарелку сколько тебе надо.
8 лет назад от an66drew

Связанные вопросы