Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить эти колбаски?
Купил в магазине в упаковке "колбаски для жарки Тирольски". В упаковке около 7-8 колбасок, они не толстые как купаты, а относительно тонкие и длинные. На упаковке написано "5 минут". Т. е. просто на сковородку раскаленную положить и 5 мин жарить, переодически переворачивая? Или можно как-то сделать вкусне?
7 лет
назад
от
Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тирольцы рекомендуют такие колбаски варить 5 минут, а не жарить. ) Едят их с горчицей, деревенским хлебом и тушеной квашеной капустой.
Сама такие только с гриля люблю и зимой, т. к. очень жирные.
7 лет
назад
от
Светлана М****a
▲
▼
0
голосов
Их можно отварить кинув в воду нагретую до 90 градусовна 30 минут затем обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, будет лучше чем сразу пожарить
7 лет
назад
от
Miss_Roz
Связанные вопросы
1
ответ
Вы - сладкоежка?
10 лет
назад
от
Гульнара
1
ответ
Уважаемые дамы и господа
8 лет
назад
от
CAT_III
1
ответ
Какие овощи на пару вы готовите чаще всего? Чем заправляете потом?
10 лет
назад
от
Мария Фотеева