Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить эти колбаски?
Купил в магазине в упаковке "колбаски для жарки Тирольски". В упаковке около 7-8 колбасок, они не толстые как купаты, а относительно тонкие и длинные. На упаковке написано "5 минут". Т. е. просто на сковородку раскаленную положить и 5 мин жарить, переодически переворачивая? Или можно как-то сделать вкусне?
8 лет
назад
от
Николай
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тирольцы рекомендуют такие колбаски варить 5 минут, а не жарить. ) Едят их с горчицей, деревенским хлебом и тушеной квашеной капустой.
Сама такие только с гриля люблю и зимой, т. к. очень жирные.
8 лет
назад
от
Светлана М****a
▲
▼
0
голосов
Их можно отварить кинув в воду нагретую до 90 градусовна 30 минут затем обжарить на сковородке по 3 минуты с каждой стороны, будет лучше чем сразу пожарить
8 лет
назад
от
Miss_Roz
Связанные вопросы
4
ответа
Какие блюда вы умете готовить? Что у вас получается лучше всего? У меня жареный кусок мяса с приправами и пюре.
7 лет
назад
от
нравлюсь девушкам)
1
ответ
какая дневная норма белка? какая дневная норма белка? сколько нужно белка на кг веса?
12 лет
назад
от
alickiy
1
ответ
Чем русский борщ отличается от украинского? Как готовится украинский по правильному?
9 лет
назад
от
Дима Бачурин