Все о еде
Войти
Регистрация
Что у вас обычно подгорает?
7 лет
назад
от
лиза
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я могу сделать яйцо пашот в раскалённом масле, вы не представляете, что такое "Подгорело"
Это когда ты покупаешь кусок мяса на последние деньги, представляешь как будет вкусно в подливе с картошечкой. А потом тебе звонят говорят, что мол, надо вынести мусор и съездить в нотариус на автобусе. Ты приходишь, а подлива исчезла, картошка, это - угольки костра, как твоя жизнь, а мясо это - кольцо всевластия на горе ородруин в мордоре.
Теперь у меня получается жарить мороженное в масле, готовить на все 4 плитки из 4. Сейчас Я могу силой мысли довести Рибай до медиум-реар, Карл, медиум-реар.
7 лет
назад
от
Семён Ерин
Связанные вопросы
1
ответ
Приветики! Много раз пыталась жарить пирожки, но шкурка всегда получается очень жесткой. Почему?
6 лет
назад
от
МАРИШКА
2
ответа
Можно самому сделать пышки (пончики) ? Одно название питерское, другое - московское.
10 лет
назад
от
Екатерина Гридчина
2
ответа
А у вас были новогодние казусы? Мне сегодня на кассе пробили вместо 1 буханки хлеба - аж 12.
10 лет
назад
от
юля потова