Все о еде
Войти
Регистрация
В вашей стране / республике / регионе преобладают натуральные молочные продукты или порошковые?
Что продается в ваших супермакетах? Большая ли разница в цене на натуральные и порошковые молочные продукты? Имет ли это для вас значение? Доверяпте ли производителям натуральных молочных продуктов?
7 лет
назад
от
lolipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные это либо в "фермерских" магазинах или на улице. На улице, даже при наличии всех гумаг, чойта я очкую. А фермерцы, сепарированное молоко, суки, под видом цельного впаривают. Но не то что бы дорого, 75-85 за полторашку. А в магазинах всякие молочники, гомик в деревне и простоквашино.
7 лет
назад
от
БУБЛИК
Связанные вопросы
1
ответ
У вас тоже от Активиа тошнить?
4 года
назад
от
Nelly6281702
1
ответ
Вам когда нибудь приходилось перебирать сухого вина в жару?
1 год
назад
от
А ты знаешь )))))
3
ответа
Сельдь под шубой это на самом деле скандинавское блюдо? У них есть эти рецепты в книгах 1840 годов типа, а у нас в рф
3 года
назад
от
Нелли Улановская