Все о еде
Войти
Регистрация
В вашей стране / республике / регионе преобладают натуральные молочные продукты или порошковые?
Что продается в ваших супермакетах? Большая ли разница в цене на натуральные и порошковые молочные продукты? Имет ли это для вас значение? Доверяпте ли производителям натуральных молочных продуктов?
7 годов
назад
от
lolipop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натуральные это либо в "фермерских" магазинах или на улице. На улице, даже при наличии всех гумаг, чойта я очкую. А фермерцы, сепарированное молоко, суки, под видом цельного впаривают. Но не то что бы дорого, 75-85 за полторашку. А в магазинах всякие молочники, гомик в деревне и простоквашино.
7 годов
назад
от
БУБЛИК
Связанные вопросы
1
ответ
проверенный несложный рецепт кекса подскажите без сгущёнки, пожалуйста
5 годов
назад
от
Елизавета Николаева
3
ответов
Простой рецепт бисквита без венчика и миксера , чтобы точно получился ? Заране спасибо. Подилитесь рецептом.
2 годов
назад
от
натали
1
ответ
Что Вы думаете про это блюдо? (Маринованные голубцы с корейской морковкой)
5 годов
назад
от
LioХa