Все о еде
Войти
Регистрация
Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста! Желе из тыквы, поделитесь рецептами, пожалуйста!
7 лет
назад
от
Ольга Иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пакетик пудинга — 1 Штука
Банан — 0, 5 Штуки
Яблоко — 1 Штука
Тыква — 300 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Сахар — 5 Ст. ложек
Отварной рис — 0, 5 Стакана
Желатин — 1 Чайная ложка
Кардамон — По вкусу
Корица — По вкусу
Ванилин — По вкусу
Пудинг из пакетика высыпьте в миску и залейте молоком с сахаром. Разогрейте на водяной бане до полного растворения.
Помойте яблоко, тыкву и банан. Очистите тыку с бананом. Все эти ингредиенты нарежьте небольшими кусочками. Креманки смажьте сливочным маслом, залейте пудинг, разложите рис, бананы и яблоки. Отправьте в пароварку на 20 минут, накрыв фольгой. На другом уровне пароварки разложите тыкву (также на 20 минут) .
После этого тыкву разомните в пюре. Добавьте сахар с желатином. Растворите на водяной бане. Потом всыпьте корицу, ванилин и кардамон. Взбейте блендером и оставьте при комнатной температуре для остывания. Тарелочку с пудингом переверните на фольгу. Обмажьте его тыквенным желе. Уберите на 8 часов в холодильник.
7 лет
назад
от
Ольга Андреева
Связанные вопросы
1
ответ
вот почему я еврей? всю жизнь ем одну здоровую пищу, а все равно проблемы с печенью и желудком
8 лет
назад
от
Любимая Женщина Романа
4
ответа
Почему МОСКВИЧИ так безобразно готовят? Да и все, кто северне Ульяновска.
11 лет
назад
от
Серафима Серафима
1
ответ
В чём разница в геркулесовой каше? Вн+ 1, "Ясно солнышко" 80 руб /кг 2, "Первым делом" 32 руб/кг
8 лет
назад
от
Юлия Игнатова