Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, добавив хмели-сунели, вся еда пригорает? Там мука, что ли в составе?
7 лет
назад
от
Григорий Рохманинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чёйто я не замечала такого) Ну я и не добавляю тех пряностей литрами в еду) Всё в меру и потом- добавлять надо минут за 15-20 до окончания приготовления еды.
7 лет
назад
от
Вера Сухошкина
Связанные вопросы
5
ответов
Когда лучше сделать окрошку? Ее нужно делать перед самой едой, или можно приготовить и оставить ?
12 лет
назад
от
Анна Лобанова (Филюк)
3
ответа
рецепт теста пиццы без сметаны и дрожжей? подскажите
13 лет
назад
от
Azamat Zhalgasov
1
ответ
Подскажите хранения овощного фарша в холодильнике
3 года
назад
от
Настя Гурленя