Все о еде
Войти
Регистрация
Почему, добавив хмели-сунели, вся еда пригорает? Там мука, что ли в составе?
7 годов
назад
от
Григорий Рохманинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чёйто я не замечала такого) Ну я и не добавляю тех пряностей литрами в еду) Всё в меру и потом- добавлять надо минут за 15-20 до окончания приготовления еды.
7 годов
назад
от
Вера Сухошкина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы готовите купаты?
1 год
назад
от
Про_хвост
1
ответ
как сделать мастику для украшений. из сахарной пудры
11 годов
назад
от
Максим
2
ответов
Вы сегодня уже завтракали? А что? Что с утра предпочитаете?
10 годов
назад
от
Dикий Wolf