Яйца запечённые в фарше. Кто делал? Какие ваши отзывы?

7 лет назад от Кристина Гусева

3 Ответа



0 голосов
делала давно, в духовке рулет, на 3 яйца, уложенных вдоль. Вкус 90% зависит от фарша, (всегда делала сама, смешанный свин-беф) . В разрезе красиво, на завтраки учебно-рабочие удобно
7 лет назад от Екатерина Заболотских
0 голосов
яйца - ясно, а какая часть организма пошла на фарш?

А если серьезно, то все зависит от того, как с какими приправами и в каком виде это делать. Кого хочешь удивить? И т. п. Может по первости и не получится, а может получится. Это вкусно. Любая еда вкусна, если е умеют готовить. Даже ненавистная каша детства при правильной готовке, пропорции молока-воды-круп-соли и сахара, может удивить любого.
7 лет назад от Наталья
0 голосов
Я готовила. В конечном итоге сама и ела ( . не понравилось, красиво не нарезалось, яйцо вываливается из фарша, да и во вкусе нет ничего такого, ради чего можно так долго мудохаться)
7 лет назад от Аня Шубина

Связанные вопросы