Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет селёдки как закуски?
8 лет
назад
от
Валерия Мерлина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При употреблении организм отдает жидкость, а соль е удерживает. Плюс импульсы, посылаемые в мозг и дающие команду, сответственно, что это вкусно и хорошо. Кроме того селедка иногда довольно жирная, что тоже может сыграть хорошую роль при употреблении (хоть и сомнительно) , смотря кто что и как пьет) . Но медики утвержлают, что закусывать селедкой и вобще всякими солениями, чрезвычайно вредно и рекомендуют с этой целью кушанья из мяса и непременно горячие.
8 лет
назад
от
Дашуха Бекренёва-Савельева)
Связанные вопросы
1
ответ
Торт на тему "Рик и Морти". Вызов принят. А вы что бы придумали?
3 года
назад
от
валера васильев
1
ответ
Как вы готовите лагман?
4 года
назад
от
"""АЛЁНКА"""
0
ответов
Почему считается, что мужчины - лучше готовят, чем женщины (уточнения вопроса внутри) ?
13 лет
назад
от
Саша Саша