Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лагман?
4 года
назад
от
"""АЛЁНКА"""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю говядину. долго. делаю поджарку из томат-пасты, лука, кучи приправ и сухой зелени. в катстрюлю с бульоном и порезанным мясом закладываю одновременно картошку соломкой, макароны короткие круглые или лапшу для лагмана и поджарку, варю всё до готовности на минимальном огне.
4 года
назад
от
Тёмная Энергия
Связанные вопросы
1
ответ
Такая хрень, что я могу поесть, но тут же чувствовать желание снова поесть
7 лет
назад
от
Гуля
1
ответ
Есть смысл стараться?
6 месяцев
назад
от
Irene Guseva
1
ответ
Какие разные супы можно приготовить без мяса? Захотелось легкого супчика
8 лет
назад
от
SkalVad