Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лагман?
4 года
назад
от
"""АЛЁНКА"""
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варю говядину. долго. делаю поджарку из томат-пасты, лука, кучи приправ и сухой зелени. в катстрюлю с бульоном и порезанным мясом закладываю одновременно картошку соломкой, макароны короткие круглые или лапшу для лагмана и поджарку, варю всё до готовности на минимальном огне.
4 года
назад
от
Тёмная Энергия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вред от кофе?
2 месяца
назад
от
..::ЮлиЧk@::..
1
ответ
Есть люди, все еще покупающие готовые салаты в магазине?
7 лет
назад
от
Ангелина .
1
ответ
Сосиска скатывается с тарелки, у вас такое было?
1 год
назад
от
Злата