Все о еде
Войти
Регистрация
Суп с клецками. Как вы делаете тесто для них?
7 лет
назад
от
Elena Lv
1 ответ
▲
▼
0
голосов
заварное люблю.
мука желток слив. масло. завариваю кипящим бульоном или просто водой.
потом ложкой беру-и в суп)
они воздушные получаются.
можно немного подсолить и поперчить тесто. пряные травы добавить.
7 лет
назад
от
kytty sweet
Связанные вопросы
1
ответ
Сметана просроченна на 2-3 недели, можно е есть? Или приготовить что то
2 месяца
назад
от
[email protected]
2
ответа
Что можно есть с соевым соусом , лучше всего ? только не мясное
1 год
назад
от
Люда
1
ответ
Стоит ли сдобрить пюре майонезом если уже добавлена приправа для картошки?
1 год
назад
от
EllaKml70082