Все о еде
Войти
Регистрация
Какой толстолобик получится вкусне и жирне (за счёт собственного жира) - жареный на масле или приготовленный на пару?
7 лет
назад
от
Дмитрий Соколов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у толстолобика жира мало от природы ) Даже у метровых, так что готовьте на пару, так влага теряется меньше и рыба остается сочне
PS солИте после приготовления, заране засоленная рыба, теряет воду из клеток
7 лет
назад
от
Александр Ястребов
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чипсы в микроволновке
1 год
назад
от
Илья Дёшин
1
ответ
Как выбрать лучший арбуз?
2 года
назад
от
просто Лана
1
ответ
В суп гречневый какие приправы добавляете?
2 года
назад
от
Хельмут Швенке