Печенье сахарное ушко, поделитесь рецептом?

Подскажите ваш работающий рецепт печенья сахарное ушко. И, по вашему мнению, хороши ли будут такие печеньки из теста фило?
7 лет назад от Алена Галаева

2 Ответа



0 голосов
Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое)
 Сахар — 100 Грамм
 Корица — 0, 5 Чайных ложки
 Растительное масло — 1 Чайная ложка (или жир для смазывания противня) 1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковку. Количество корицы молотой можно уменьшить или увеличить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 2. Размороженное тесто разложите на присыпанном мукой столе. Разровняйте его. Посыпьте щедро сахаром и корицей, скалкой вкатайте сахар в тесто. 3. Сверните тесто в трубочки. 4. Острым ножом нарежьте тесто на кусочки толщиной 5 мм. 5. Выложите на антипригарный противень печенье, или используйте смазанный жиром противень, силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 10-15 минут до красивого цвета.
7 лет назад от Fester Addams
0 голосов
это валентинки.
 Слоеное тесто — 500 Грамм (готовое)
 Сахар — 100 Грамм
 Корица — 0, 5 Чайных ложки
 Растительное масло — 1 Чайная ложка (или жир для смазывания противня) 1. Тесто разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковку. Количество корицы молотой можно уменьшить или увеличить, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. 2. Размороженное тесто разложите на присыпанном мукой столе. Разровняйте его. Посыпьте щедро сахаром и корицей, скалкой в катайте сахар в тесто. 3. Сверните тесто в трубочки. 4. Острым ножом нарежьте тесто на кусочки толщиной 5 мм. 5. Выложите на антипригарный противень печенье, или используйте смазанный жиром противень, силиконовый коврик или промасленную бумагу для выпечки. Разогрейте духовку до 220 градусов. Выпекайте печенье 10-15 минут до красивого цвета.
7 лет назад от Денис Руденко

Связанные вопросы