Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал для киселя разводить в тёплой или холодной воде? Да и вобще как его разводить?
7 годов
назад
от
Александра Скосырских
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холодной, конечно) В теплой он у вас сразу залипать станет, намучаетесь. На литр киселя - 1 столовую ложку крахмала на 1/2 стакана холодной воды. Посмотрите, когда заварится, если для вас жидковато - еще раз в такой же пропорции.
7 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk
▲
▼
0
голосов
В холодной!
Когда фрукты или ягоды (или что там у вас) сварятся, разводят крахмал холодной водой, чтобы без комочков.
И потихоньку вливают крахмал в будущий кисель. Довести до кипения и не кипятить.
Если всыпать не разведя в воде, то он в теплой и горячей скомкуется.
7 годов
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки что приготовить на завтрак мужу прийдет с ночной смены?
1 год
назад
от
[email protected]
1
ответ
Нет эффекта от энергетиков.
6 годов
назад
от
вова мартышин
1
ответ
Встал вопрос о заморозке овощей на зиму. Пора уже и, что заморозить в прок?
8 годов
назад
от
Jokeer