Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал для киселя разводить в тёплой или холодной воде? Да и вобще как его разводить?
8 лет
назад
от
Александра Скосырских
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В холодной, конечно) В теплой он у вас сразу залипать станет, намучаетесь. На литр киселя - 1 столовую ложку крахмала на 1/2 стакана холодной воды. Посмотрите, когда заварится, если для вас жидковато - еще раз в такой же пропорции.
8 лет
назад
от
Larisa Mikhailyk
▲
▼
0
голосов
В холодной!
Когда фрукты или ягоды (или что там у вас) сварятся, разводят крахмал холодной водой, чтобы без комочков.
И потихоньку вливают крахмал в будущий кисель. Довести до кипения и не кипятить.
Если всыпать не разведя в воде, то он в теплой и горячей скомкуется.
8 лет
назад
от
Надежда
Связанные вопросы
3
ответа
Почему нужно резать картошку "на себя"?
7 лет
назад
от
xu yang
1
ответ
А вы знали что цветную капусту можно есть сырой?
8 лет
назад
от
Дориан Арен
1
ответ
Что такое технологическая линия в цехе? (Не карта)
5 лет
назад
от
Милая.