Как вы применяете в кулинарии капусту? А в пищу в каком виде её употребляете?

7 лет назад от Александ

2 Ответа



0 голосов
режу мелко как на закваску солю м, ну её до выделения сока, добавляю туда свежие огурцы, и лук, обалденный салат, у нас его называют Силос. супер закуска, и особенно хорошо когда нет не чего. Квасим капусту, особенно кусками большими, тушим с овощами, Борщ,
7 лет назад от андрей трошин
0 голосов
Речь о какой капусте? Белокочанной? Впрочем, люблю все е сорта и в любом виде! Могу и сырые листочки просто погрызть) Делаю различные салаты, тушу с овощами и/или фаршем ("слоеная капуста") , или с колбасками/сосисками, ленивые голубцы делаю, жарю капусту, пеку пироги и пирожки, варю щи и в различные другие овощные супы добавляю, запеканки с капустой делаю, капустные и овощные оладушки жарю, шницели из капусты, в котлетный фарш иногда добавляю.
7 лет назад от Toni Kopylenko

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Дашунька Дуброва
1 ответ
1 ответ
5 лет назад от Наталия Малышева(Хорлина)