Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЕМЕНИ?
7 лет
назад
от
Ростислав
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше на сковороде с антипригарным покрытием. Налить немного подсолнечного масла, разогреть, положить пельмени, обжарить с двух сторон, кушать) Можно жарить во фритюрнице. Налить в неё масло, разогреть и закинуть пельмени. По готовности достать и кушать)
7 лет
назад
от
jelena gunazova
▲
▼
0
голосов
Масла побольше и лучше предварительно разморозить. Бланшировать - лишне. Мороженые лучше изначально под крышкой, а потом на свежем воздухе. Очень вкусно.
7 лет
назад
от
Александра Герасимчук
▲
▼
0
голосов
Берёш сковородку, пельмени, подсолнечное масло: нагреваеш сковородку наливаеш масло, затем высыпаешь пельмени когда они начнут подгорать (через 5 минут от начала готовки приблизительно) переварачиваеш их всех и ждёш ещё примерно 5 минут. Готово!
7 лет
назад
от
Полина Кудлаева
Связанные вопросы
2
ответа
Какие ёлочные украшения, Вы, готовите? Или покупаете? Рецептом поделитесь?
4 года
назад
от
вася д
1
ответ
вы будете есть фугу?
6 лет
назад
от
van-vadim
4
ответа
есть ли рецепт теста без муки? слышал сметану, яйца или что-то подобное пихают и получается похоже на тесто смесь
12 лет
назад
от
Сергей Феоктистов