КАК ЖАРИТЬ ПЕЛЕМЕНИ?

7 лет назад от Ростислав

3 Ответа



0 голосов
Лучше на сковороде с антипригарным покрытием. Налить немного подсолнечного масла, разогреть, положить пельмени, обжарить с двух сторон, кушать) Можно жарить во фритюрнице. Налить в неё масло, разогреть и закинуть пельмени. По готовности достать и кушать)
7 лет назад от jelena gunazova
0 голосов
Масла побольше и лучше предварительно разморозить. Бланшировать - лишне. Мороженые лучше изначально под крышкой, а потом на свежем воздухе. Очень вкусно.
7 лет назад от Александра Герасимчук
0 голосов
Берёш сковородку, пельмени, подсолнечное масло: нагреваеш сковородку наливаеш масло, затем высыпаешь пельмени когда они начнут подгорать (через 5 минут от начала готовки приблизительно) переварачиваеш их всех и ждёш ещё примерно 5 минут. Готово!
7 лет назад от Полина Кудлаева

Связанные вопросы