Все о еде
Войти
Регистрация
сколько класть соли на килограмм при квашении капусты?
8 лет
назад
от
юлия иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На килограмм капусты - не боле столовой ложки, а лучше попробовать! Попробуйте на вкус перемешанную и уже пустившую сок капусту - она по вкусу должна быть немного солоне, чем капустный салат. Если квасите чтобы употреблять через несколько дней - можно и меньше солить. Если на долгое хранение - чуть больше.
8 лет
назад
от
Melichova_S
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить сладкое и вкусное?
8 лет
назад
от
виолетта коломацкая
4
ответа
Суп с вермишелью.
11 лет
назад
от
Нелли
2
ответа
Подскажите один рецепт салата на День Рождение мужчины 47 лет? Без ананасов, пьет
9 лет
назад
от
Лара Лебедева