Все о еде
Войти
Регистрация
сколько класть соли на килограмм при квашении капусты?
7 лет
назад
от
юлия иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На килограмм капусты - не боле столовой ложки, а лучше попробовать! Попробуйте на вкус перемешанную и уже пустившую сок капусту - она по вкусу должна быть немного солоне, чем капустный салат. Если квасите чтобы употреблять через несколько дней - можно и меньше солить. Если на долгое хранение - чуть больше.
7 лет
назад
от
Melichova_S
Связанные вопросы
1
ответ
Нужна ли в хозяйстве ломтерезка? У кого есть - как часто пользуетесь?
10 лет
назад
от
Олечка Пряхина
1
ответ
Как сварить варенье из яблок (белый налив)
10 лет
назад
от
Глухов Игорь
4
ответа
знаешь ли ты название национальных блюд твоего народа? подскажите
11 лет
назад
от
natasha beilin