Все о еде
Войти
Регистрация
сколько класть соли на килограмм при квашении капусты?
7 годов
назад
от
юлия иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На килограмм капусты - не боле столовой ложки, а лучше попробовать! Попробуйте на вкус перемешанную и уже пустившую сок капусту - она по вкусу должна быть немного солоне, чем капустный салат. Если квасите чтобы употреблять через несколько дней - можно и меньше солить. Если на долгое хранение - чуть больше.
7 годов
назад
от
Melichova_S
Связанные вопросы
1
ответ
Какой черный чай самый вкусный ?
2 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Тесто для вареников - чем Вы делаете ( вырубываете ) КРУЖОЧКИ для вареников - дощечки где МНОГО кружочков НЕ ПРЕДЛАГАТЬ
10 годов
назад
от
Саша Хотиненко
4
ответов
В каких блюдах вы используете геркулес? куда добавляете? Поделитесь рецептами
9 годов
назад
от
Доброва Жанна