равиоли. что это что такое равиоли и с чем его едят

7 лет назад от Анна

1 ответ



0 голосов
Равиоли пришли к нам из Италии, и по внешнему виду чем-то схожи с нашими пельменями, с той разницей, что начинкой для равиолей может служить практически все, например фрукты или ягоды. Но чаще всего используют мясной фарш. Равиоли Ингредиенты: 200 г муки 3 яйца 1 ч. л. мускатного ореха 1-2 ст. л. воды 100 г мясного фарша 1 ч. л. тертого сыра 1 ломтик белого хлеба 0, 5 ч. л. молотого черного перца 1 ч. л. соли Как делать: Смешать муку, яйца, мускатный орех 1. Смешать муку, 2 куриных яйца, мускатный орех и соль. Замесить тесто и оставить его на 1 ч. Замесить тесто 2. Для начинки смешать мясной фарш, тертый сыр, половину яйца, хлеб, соль и перец. Начинка обязательно должна быть острой. вырезать кружки 3. Раскатать тесто и с помощью стакана или специальных формочек вырезать кружки. На каждый кружок теста положить начинку, края смазать яйцом и сформовать равиоли. На каждый кружок теста положить начинку 4. Поместить равиоли в кипящую соленую воду и довести до готовности. Это блюдо можно подавать к столу вместе с овощами, предварительно посыпав его тертым сыром и полив томатным соусом.
7 лет назад от Иосиф Гитарц

Связанные вопросы