Кусочки старых сушёных грибов, как их добавить в жареную картошку?

Нужно ли их сначала поварить чтобы они размокли, или можно сразу жарить, или что делать?
Они ОЧЕНЬ старые, им лет 30, но я уже ел их до этого сварив
7 лет назад от Никита Смирнов^^

2 Ответа



0 голосов
самое простое, сухие грибы помолоть в кофемолке или в другом измельчителе, а в картошку добавить уже грибной порошок, возни меньше и грибной запах присутствовать будет. Главное чтобы грибы были сильно сухие и измельчить как можно мельче.
7 лет назад от ВАСЯ БЯКИН
0 голосов
Если грибов очень мало, то я бы размочила их, потом поджарила бы с лучком, добавила бы сметанки, можно зелень и получила бы отличную подливку к жареной картошке.
7 лет назад от Стрелкова Любовь

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Елена Сидоренко