Все о еде
Войти
Регистрация
Кусочки старых сушёных грибов, как их добавить в жареную картошку?
Нужно ли их сначала поварить чтобы они размокли, или можно сразу жарить, или что делать?
Они ОЧЕНЬ старые, им лет 30, но я уже ел их до этого сварив
8 лет
назад
от
Никита Смирнов^^
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
самое простое, сухие грибы помолоть в кофемолке или в другом измельчителе, а в картошку добавить уже грибной порошок, возни меньше и грибной запах присутствовать будет. Главное чтобы грибы были сильно сухие и измельчить как можно мельче.
8 лет
назад
от
ВАСЯ БЯКИН
▲
▼
0
голосов
Если грибов очень мало, то я бы размочила их, потом поджарила бы с лучком, добавила бы сметанки, можно зелень и получила бы отличную подливку к жареной картошке.
8 лет
назад
от
Стрелкова Любовь
Связанные вопросы
4
ответа
Стоит ли заменять майонез и кетчуп на соевый соус?
12 лет
назад
от
MParB
1
ответ
Есть три вареных яйца, что бы с ними сделать? Какой-нить салатик)
3 года
назад
от
*Марина*
6
ответов
А есть ли у Вас на кухне НЕ любимое занятие? Чистка и нарезка лука не в счет, банально)
8 лет
назад
от
Федор Яковенко