Все о еде
Войти
Регистрация
Что общего у свёклы и авокадо? Почему-то последне время не переношу их, тошнит от них
7 годов
назад
от
Диана Шайдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, просто, что - то неправильно сделали со
свеклой при варке . Я свеклу готовлю много и часто .
Салаты, венегреты, да и просто мариную
отварную свеклу. Главное, её правильно сварить надо :
Когда начинаете её варить - всыпьте немного сахара, варите
до готовности, а потом на 5 мин опустите её в холодную воду.
Затем вытащите и пусть остывает . Она будет сочной !
7 годов
назад
от
ilwe
Связанные вопросы
4
ответов
взбила масло из сметаны а оно кислое. так и должно быть или его можно как-то довести до привычного вкуса?
13 годов
назад
от
Лилия Гимранова
1
ответ
Раньше было Министе
4 годов
назад
от
Сергей Дяченко
1
ответ
Кто подскажет хорошие наши вина краснодарского края?
3 годов
назад
от
Игорь Клименов