Все о еде
Войти
Регистрация
Что общего у свёклы и авокадо? Почему-то последне время не переношу их, тошнит от них
7 лет
назад
от
Диана Шайдуллина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы, просто, что - то неправильно сделали со
свеклой при варке . Я свеклу готовлю много и часто .
Салаты, венегреты, да и просто мариную
отварную свеклу. Главное, её правильно сварить надо :
Когда начинаете её варить - всыпьте немного сахара, варите
до готовности, а потом на 5 мин опустите её в холодную воду.
Затем вытащите и пусть остывает . Она будет сочной !
7 лет
назад
от
ilwe
Связанные вопросы
1
ответ
КУКУ ВОПРОС)
10 лет
назад
от
Павел Жданов
4
ответа
Говорят что рыба полезнаея. А какую купить? (сам не готовлю) Шпроты с консервантами. Лосось сырой с сальмонелой.
12 лет
назад
от
Андрей Леонов
1
ответ
Какую специю, приправу больше всего любите?
2 года
назад
от
***Н@т@шк@***Мил@шк@***