Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелое авокадо? Что вы из него готовите?
7 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо мягкое выбирать потом почистив обрызгать лимоном чтоб не темнело и хорошо сочитается с апельсином рукколой или салатные листья и крошка грецкого ореха поджареного можно капнуть немного меда
7 лет
назад
от
Вадим Калашников
▲
▼
0
голосов
сдавить слегка, если подается с небольшим сопротивлением - самое то
Перезрелые (почерневшие) только выкинуть а недозрелые *- оставить дозревать пр комнатной температуре
7 лет
назад
от
Маргарита Линн
Связанные вопросы
1
ответ
Повтор знающим. Какое покрытие сковороды лучше? Титан 2 , гранит. мрамор, керамика?
1 год
назад
от
hedji
1
ответ
Самый быстрый завтрак "сделай сам"?
7 лет
назад
от
Настюша
2
ответа
Кто-то готовил Малосольную красную рыбу на рассоле? Подскажите проверенный рецепт рассола
8 лет
назад
от
Алексей