Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелое авокадо? Что вы из него готовите?
7 лет
назад
от
Лолита Уриадкопели
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
надо мягкое выбирать потом почистив обрызгать лимоном чтоб не темнело и хорошо сочитается с апельсином рукколой или салатные листья и крошка грецкого ореха поджареного можно капнуть немного меда
7 лет
назад
от
Вадим Калашников
▲
▼
0
голосов
сдавить слегка, если подается с небольшим сопротивлением - самое то
Перезрелые (почерневшие) только выкинуть а недозрелые *- оставить дозревать пр комнатной температуре
7 лет
назад
от
Маргарита Линн
Связанные вопросы
2
ответа
вопрос знатокам про рыбу)
6 лет
назад
от
Михаил Аркадьевич
1
ответ
Латте Как правильно сделать латте?
7 лет
назад
от
Falco rusticolus
1
ответ
Как варить креветки
4 года
назад
от
GoSeAn