Как выбрать спелое авокадо? Что вы из него готовите?

7 лет назад от Лолита Уриадкопели

2 Ответа



0 голосов
надо мягкое выбирать потом почистив обрызгать лимоном чтоб не темнело и хорошо сочитается с апельсином рукколой или салатные листья и крошка грецкого ореха поджареного можно капнуть немного меда
7 лет назад от Вадим Калашников
0 голосов
сдавить слегка, если подается с небольшим сопротивлением - самое то
Перезрелые (почерневшие) только выкинуть а недозрелые *- оставить дозревать пр комнатной температуре
7 лет назад от Маргарита Линн

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Михаил Аркадьевич
1 ответ
7 лет назад от Falco rusticolus
1 ответ
4 года назад от GoSeAn