Все о еде
Войти
Регистрация
Не получилось безе
Сушила при 80 градусах два часа. Остывало с приоткрытой дверцей в духовке. Вроде все идеально получилось. Сверху корочка, внутри нежное. НО, как только попадает в рот, то сразу образуется карамелька сахарная. Приходится грызть. Что не так сделала? Много сахара? Рецепт такой - 4 белка, 200 гр. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, щепотка соли
7 лет
назад
от
Александр Светличный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не досушили, я сушу безе при полностью открытой дверке духовки т на минимальном огне, не мене 3-х часов. Крахмал или муку в небольшом количестве добавляют в массу для тортовых лепешек, для маленьких безешек это не нужно
7 лет
назад
от
Саня 123
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить к столу в гости не из сладкого?
6 месяцев
назад
от
авпр варпар
1
ответ
Встречали ли вы человека, который не любит мармелад? Или же сами таковым являетесь?
2 года
назад
от
olga
3
ответа
Как сделать кекс за 5 мин гдето видел рецепт но забыл нашёл только с молоком но молока нету
11 лет
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•