Не получилось безе

Сушила при 80 градусах два часа. Остывало с приоткрытой дверцей в духовке. Вроде все идеально получилось. Сверху корочка, внутри нежное. НО, как только попадает в рот, то сразу образуется карамелька сахарная. Приходится грызть. Что не так сделала? Много сахара? Рецепт такой - 4 белка, 200 гр. сахара, 2 ст. л. кукурузного крахмала, щепотка соли
7 лет назад от Александр Светличный

1 ответ



0 голосов
Не досушили, я сушу безе при полностью открытой дверке духовки т на минимальном огне, не мене 3-х часов. Крахмал или муку в небольшом количестве добавляют в массу для тортовых лепешек, для маленьких безешек это не нужно
7 лет назад от Саня 123

Связанные вопросы