Как варить рисовую кашу на сгущёнке СРОЧНО!

7 лет назад от vikmila

3 Ответа



0 голосов
сначала рис на воде - 1 к 1 по объему, пока варится на малом огне под крышкой, еще 1 часть воды разбводишь со сгухой по вкусу, и выливаешь к рису, чуть маслица и опять под крышкой томи, до готовности
7 лет назад от Brasidaki
0 голосов
Рисовая каша может быть жидкой, а может быть густой.
Для густой каши берут крупу и воду 1:1.
На стакан риса потребуется примерно 100 гр сгущенки. Но лучше ориентируйся на свой вкус.
Варишь кашу на воде до полной готовности. Рис варится примерно 12 минут и его закладывают в кипящую воду. Под самый конец добавляешь сгущенку и перемешиваешь. Пробуешь. И Оставляешь под крышкой.
Если хочешь жидкую кашу, то сгущенку разведи водой перед тем, как её добавишь в рис. Все вместе прокипяти минутку и выключай.
7 лет назад от Weapon Four
0 голосов
Сначала рис отварить на воде, когда он будет практически готов, добавить несколько ложек сгущенки, попробовать и дале добавить слив. масло, соль по вкусу.
7 лет назад от Алиса в стране чудес!!!

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Гюлмира Гусейнова
1 ответ
4 года назад от diskanutaya.feya
1 ответ
4 года назад от лиза платонова