Как сделать чернослив и курагу дома?

9 лет назад от денис соколов

2 Ответа



0 голосов
Помыть, почистить от ненужного, порезать, высушить. Можно нанизать на нитки и сушить в подвешенном состоянии, можн ов духовке долго и муторно (до суток и боле при температуре 70-100 градусов, можно купить спецсушилку
9 лет назад от clist
0 голосов
Чернослив - это не просто сушеные сливы. Во-первых, для его получения используют сливы определенного сорт (Венгерка, Анна Шпет ) Это крупные сливы, у которых отделяется косточка. Во-вторых, нужет специальный агрегат для сушки. Ведь чернослив не просто сушат, а провяливают, пропуская через него дым от сожженных веток вишни и груши.
9 лет назад от Мария

Связанные вопросы