Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать чернослив и курагу дома?
9 лет
назад
от
денис соколов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть, почистить от ненужного, порезать, высушить. Можно нанизать на нитки и сушить в подвешенном состоянии, можн ов духовке долго и муторно (до суток и боле при температуре 70-100 градусов, можно купить спецсушилку
9 лет
назад
от
clist
▲
▼
0
голосов
Чернослив - это не просто сушеные сливы. Во-первых, для его получения используют сливы определенного сорт (Венгерка, Анна Шпет ) Это крупные сливы, у которых отделяется косточка. Во-вторых, нужет специальный агрегат для сушки. Ведь чернослив не просто сушат, а провяливают, пропуская через него дым от сожженных веток вишни и груши.
9 лет
назад
от
Мария
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить лесные шампиньонов? Отваривают жарю потом но без вкусные
8 лет
назад
от
Alena Berton
1
ответ
А если потушить капусту с томатом на 8 марта это будет совсем плохо? )
2 года
назад
от
KANE
3
ответа
посоветуйте какой - нибудь вкусный соус или рагу ( желательно чтобы было в составе мясо и картофель - ) ?
10 лет
назад
от
Серёга