Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое эль?
7 лет
назад
от
Лапусечка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Эль (англ. ale) — вид пива, производимый верховым брожением, при боле высокой температуре (по сравнению с лагерами) . В Англии эль зафиксирован с XV века.
7 лет
назад
от
Elena Vladimirovna
▲
▼
0
голосов
Эль - это пиво, но которое производится верховым брожением, при довольно высокой (практически комнатной) температуре, в отличие от лагеров (типичные лагеры - Будвайзер, Шпатен и т. д. ) , продуктов низового брожения.
Эли довольно плотны, ароматны, и по мнению многих - приятны в питии.
К элям относятся - биттеры, стауты, портеры и еще некоторые виды пива.
много отзывов по испробованным элям - на моем алко-блоге - garryspirit. ru
Заходите! 8-)
7 лет
назад
от
marina
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте, пожалуйста, рецепт вкусной шарлотки на кефире.
4 года
назад
от
Оксана Александрова
2
ответа
Подскажите рецептов лёгких салатов на второй завтрак, пожалуйста.
10 лет
назад
от
Александра Маркова
1
ответ
какой салат можно сделать из кукурузы
10 лет
назад
от
Светлана Яценко