Все о еде
Войти
Регистрация
Крупа пшено и перловая, как сварить?
8 лет
назад
от
Елена Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление рецепта Перловая каша:
1) Перловую крупу промыть 2-3 раза холодной водой.
2) Залить перловую крупу холодной водой в пропорции 1:2.
3) Оставить на 3 часа в прохладном месте.
4) Слить воду, пересыпать перловку в кастрюлю (лучше если это будет котелок с толстыми стенками) , залить водой в пропорции 1:2, посолить, довести до кипения, уменьшить огонь и варить до готовности – около часа.
5) Добавить в кашу сливочного масла, дать растаять, размешать.
8 лет
назад
от
HoNeY
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда цыганской кухни мы сможем вспомнить?
6 лет
назад
от
Елена Островская
2
ответа
Насчет салатов и закусок определились, а что же приготовить в качестве главного блюда?
13 лет
назад
от
Max Power
1
ответ
Как приготовить смузи из ягод
9 лет
назад
от
Emiliya Kozak