Подскажите про мясо в электрогрилле

7 лет назад от uta k

1 ответ



0 голосов
Наведи маринад: 2 столовые ложки растительного масла, аджики ложку столовую, приправу "Для шашлыка" или "Хмели-Сунели", лук репчатый блендером в кашу взбей, чуточку - столового уксуса с водой - 50х50.
Перец черный, перец красный молотый - пару щепоток, соли.
Смешай все в глубокой чашке - и положи туда нарезанное мясо. Перемешай так - чтобы маринад все прикрыл - как Ленин буржуазию.
Держи все в комнатной температуре - часика два.
Потом - лучше в духовку, чем в электрогриль. Но самое лучше - конечно это мангал.
7 лет назад от алексей колупаев

Связанные вопросы