Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите про мясо в электрогрилле
7 лет
назад
от
uta k
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наведи маринад: 2 столовые ложки растительного масла, аджики ложку столовую, приправу "Для шашлыка" или "Хмели-Сунели", лук репчатый блендером в кашу взбей, чуточку - столового уксуса с водой - 50х50.
Перец черный, перец красный молотый - пару щепоток, соли.
Смешай все в глубокой чашке - и положи туда нарезанное мясо. Перемешай так - чтобы маринад все прикрыл - как Ленин буржуазию.
Держи все в комнатной температуре - часика два.
Потом - лучше в духовку, чем в электрогриль. Но самое лучше - конечно это мангал.
7 лет
назад
от
алексей колупаев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли прийти в столовую и там их кипятком запарить принесённую лапшу?
8 лет
назад
от
Настя Белая
1
ответ
Как есть кокос? научите) тот, что целенький такой, волосатый - вкусный?
8 лет
назад
от
Сергей Будников
1
ответ
с чем можно спутать укроп?
7 лет
назад
от
М@рi )))