Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли в тесто для кекса положить вместо сливочного масла подсолнечное?
7 лет
назад
от
Георгий Каринкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эти масла по- разному ведут себя в выпечке. Сливочное -масло твердое, да и выпечке придает сливочный вкус. Лучше заменить маргарином, можно и подсолнечным рафинированным, но меньше по весу надо брать, добавлять по-немногу на замес. Есть рецепты кекса на подсолнечном масле. Если нет сливочного, лучше сразу взять такой рецепт. Знаю, что так можно готовить кекс в чашке в микроволновке. Удачи!
7 лет
назад
от
Ната П.
Связанные вопросы
1
ответ
Что будешь готовить на новый год?
1 год
назад
от
Иван Александрович Гладков
1
ответ
Подскажите, ваше мнение:в инете масса рецептов по-царски, по-Королевски, по-кремлевски. Это все выдумки блогеров?
2 недели
назад
от
Оксана Иванова
1
ответ
Какая дрожжевая выпечка становится вкусне через пару дней? Что приготовить заране?
4 года
назад
от
Liudmila =)