Все о еде
Войти
Регистрация
как запечь картошку целиком на противне
7 лет
назад
от
Артём Светлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно завернуть в фольгу, но по сути в фольге он получится варёный.
Больше как бы вариантов целого картофеля, в кожуре, на противне нет.
Я запекаю картофель в топке обыкновенной печи. Протапливаю печь без плиты, когда остаётся немного углей закидываю промытый картофель, закрываю задвижки. После того как начнётся характерный запах печёного, оставляю ещё минут на 40-ок. В данном случае картофель получается с тонкой, поджарой корочкой, кожура очень вкусная. Такой картофель полезен для работы мышц сердца. Есть его нужно тёплым, с добавлением сливочного или подсолнечного масла, соли.
Советую отказаться от приготовления целого картофеля с кожурой, в обыкновенной духовке.
7 лет
назад
от
Максим Ковалев
Связанные вопросы
2
ответа
Опять что то надо готовить на ужин из минимума продуктов
12 лет
назад
от
anonim12343 anonim12343
2
ответа
А кто придумал пельмени?
7 лет
назад
от
Юлия Sk
1
ответ
В какой стране больше всего пьют кофе?
9 лет
назад
от
Яна