Все о еде
Войти
Регистрация
нужен рецепт вкусного и быстрого теста для пирога
что бы тесто было мягкое, после выпекания.
тесто, что бы им залить начинку и вуаля
7 лет
назад
от
Екатерина Сидоренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам понадобится:
250 г. маргарина или сливочного масла
1 стакан молока
1 пачка сухих дрожжей
2/3 стакана сахара
3, 5 стакана муки
3 яйца
Способ приготовления:
Маргарин растапливаем и смешиваем с молоком. Молоко должно быть теплым, но не горячим, иначе дрожжи не сработают. К полученной смеси добавляем дрожжи. Яйца взбиваем с сахаром в отдельной посуде, затем добавляем к молочной смеси. Тесто будет довольно сладким, если вы добавите 2/3 стакана сахара, как указано в рецепте. Вы можете отступить от списка ингредиентов и взять меньше, если любите боле пресное тесто. Теперь добавляем просеянную муку: е лучше всыпать постепенно, по одному стакану, тщательно вымешивая массу после каждой порции. Месить нужно до тех пор, пока тесто не станет однородным и не перестанет отставать от лопатки. Теперь посуду с тестом нужно убрать в холодильник на 3 часа. Не беспокойтесь о том, что тесто не поднимется в холоде – оно обретет свою пышность в духовке. Теперь вы можете формировать любые изделия. Перед выпеканием дайте им подойти в течение получаса, смажьте поверхность взбитым желтком, а затем отправляйте в духовку.
Начинку можно приготовить из мясного фарша, обжарив его с луком, из грибов или картофеля, из творога или из свежих ягод и фруктов. Зная, как сделать тесто для пирога, чтобы оно получилось вкусным и нежным, с начинками можно экспериментировать бесконечно! Желаем вам и вашим близким приятного аппетита и чудесных вечеров, когда за столом на ужин собирается вся семья, а кухня наполняется неповторимым ароматом свежей домашней выпечки!
7 лет
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
2
ответа
Самые лучшие способы употребления ванильной водки какие? В чистом виде, коктейль, другое?
12 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)
1
ответ
почему когда солишь лук он становится сладким? от чего это зависит? обман рецепторов или же хим реакция?
6 лет
назад
от
наталья пономарева
1
ответ
Есть ли связь при употреблении к. -либо пищевого продукта (безалкогольного) и последующего психологического состояния?
8 лет
назад
от
Анна Белова