Все о еде
Войти
Регистрация
Как продать мясо нехолощеного ХРЯКА, и не попасться? И че буйт, если спалишься? !
7 годов
назад
от
Маргарита Аватария
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде чем забивать, его надо вначале кастрировать, а потом уж забивать. Меньше специфического запаха будет от мяса. Можно в этот же день, а продавать это только сдавать на колбасу на мясокомбинат. Обойдётся гораздо дешевле. На рынке клеймить такое мясо не будут, а без этого продавать не разрешат.
7 годов
назад
от
Авессалом Изнурёнков
Связанные вопросы
1
ответ
Назовите продукты, которыми легче всего отравиться?
4 годов
назад
от
Дэймос
3
ответа
В хлебопечке хлеб получается влажный, сырой и тяжёлый. Нормально ли это?
8 годов
назад
от
катрин князева
2
ответа
Научите делать тушеное мясо с подливой как в столовой.
12 годов
назад
от
Воспоминание