Все о еде
Войти
Регистрация
Есть брусники 0, 5 кг, куриная грудка, куриные бедра, яблоки зеленые. Что можно вкусненького для гурмана приготовить?
Могу еще чего-нибудь докупить.
Хочется курочку или грудку необычный рецептик, может под каким-нибудь кисло-сладким соусом
8 лет
назад
от
Алёна Подоровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бруснику на горячую сковородку со сливочным маслом, протереть заране или размять уже в сковородке, добавить красного вина, выпарить его, затем чуть соли и корицы - прогреть и снять. курицу натереть смесью прованских трав (сделать пасту из масла, давленого или сухого чеснока и трав) , затем прижарить до румяной корочки, на противень постелить фольгу (оставить свободные края, чтобы можно было свернуть кульком) , выложить яблоки, порезанные кольцами, немного присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком, и местами положить немного сливочного масла, немного тимьяна или розмарина, затем поставить все это в духовку, минут на 10, потом выложить сверху курицу, завернуть кверху фольгу и запечь минут 20-25. подавать с брусничным соусом и свежими овощами
8 лет
назад
от
Валера Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Если бы. Помогите продолжить, типа тема для сочинения)
8 лет
назад
от
Эдуард Гаспаров
1
ответ
Я хочу делать вино домашне.
3 года
назад
от
Katja mihajlova
2
ответа
можно сделать какие-то пироженки или еще что-то с размороженой клубникой (сливами, виноградом) ? и какое нужно тесто?
12 лет
назад
от
Оранжевая рубашка