Все о еде
Войти
Регистрация
Есть брусники 0, 5 кг, куриная грудка, куриные бедра, яблоки зеленые. Что можно вкусненького для гурмана приготовить?
Могу еще чего-нибудь докупить.
Хочется курочку или грудку необычный рецептик, может под каким-нибудь кисло-сладким соусом
7 лет
назад
от
Алёна Подоровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
бруснику на горячую сковородку со сливочным маслом, протереть заране или размять уже в сковородке, добавить красного вина, выпарить его, затем чуть соли и корицы - прогреть и снять. курицу натереть смесью прованских трав (сделать пасту из масла, давленого или сухого чеснока и трав) , затем прижарить до румяной корочки, на противень постелить фольгу (оставить свободные края, чтобы можно было свернуть кульком) , выложить яблоки, порезанные кольцами, немного присыпать сахаром, сбрызнуть лимонным соком, и местами положить немного сливочного масла, немного тимьяна или розмарина, затем поставить все это в духовку, минут на 10, потом выложить сверху курицу, завернуть кверху фольгу и запечь минут 20-25. подавать с брусничным соусом и свежими овощами
7 лет
назад
от
Валера Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты "на скорую руку" - это сколько по времени? есть какой-то предел?
9 лет
назад
от
Викуська Лапуська
1
ответ
320 калорий в хлебцах это высококалорийно или низкокалорийно?
2 года
назад
от
Денис Чернышёв
1
ответ
Товарищи. Лучше тот же самого разбавить до градусов вина, чем пить 30-40 градусов. Зачем гортань и пищевод обжигать?
2 года
назад
от
Валерия Зусман