Вопрос хозяйкам: как правильно пожарить (испечь) каштаны.

12 лет назад от Валя Козлова

1 ответ



0 голосов
Каштаны тушеные
 
Каштаны сбрызнув водой обжаривают на сковороде под крышкой, пока не треснут все, ошпаривают кипятком, тщательно очищают и заливают холодной водой так, чтобы она их покрыла. Добавляют соль, сахар, мяту и масло и закрывают крышкой. Тушат на слабом жару час, пока не выкипит вся жидкость. Разминают и подают с взбитыми сливками как гарнир и на десерт.
 
600 г каштанов, 1 с. л. масла, 2 с. л. сахара, 3 листика мяты, ч. л. соли
 
Пож крышкой! А то могут глаз выбить.
12 лет назад от Fuad

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Nina et le basset d'Emmiliya
1 ответ
11 месяцев назад от Наталья Сладкоголосая