Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос хозяйкам: как правильно пожарить (испечь) каштаны.
12 лет
назад
от
Валя Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каштаны тушеные
Каштаны сбрызнув водой обжаривают на сковороде под крышкой, пока не треснут все, ошпаривают кипятком, тщательно очищают и заливают холодной водой так, чтобы она их покрыла. Добавляют соль, сахар, мяту и масло и закрывают крышкой. Тушат на слабом жару час, пока не выкипит вся жидкость. Разминают и подают с взбитыми сливками как гарнир и на десерт.
600 г каштанов, 1 с. л. масла, 2 с. л. сахара, 3 листика мяты, ч. л. соли
Пож крышкой! А то могут глаз выбить.
12 лет
назад
от
Fuad
Связанные вопросы
1
ответ
Свинина в горшочке с грибами и картошкой Вопрос внутри
9 лет
назад
от
Петр Шестов
1
ответ
Есть ли холестерин в пальмовом жире?
3 года
назад
от
Nina et le basset d'Emmiliya
1
ответ
Какую несовместимую еду вы иногда любите совмещать? )
11 месяцев
назад
от
Наталья Сладкоголосая