с какой целью в некоторые виды выпечки добавляют спиртное?

13 лет назад от Шавгамир Наталия

7 Ответов



0 голосов
для аромата, конечно! спирт выветривается, а аромат остаётся! обожаю ромовую бабу!
13 лет назад от ольга айванго
0 голосов
. В хворосты для хрусткости водочку добавляют,
а коньяк и десерьные вина для вкуса и аромата в крема, булочки , кексы и коврижки.
13 лет назад от Малышка
0 голосов
чтобы получить тесто нужной эластичности и аромата
13 лет назад от oleg01021964
0 голосов
в хворост, чтобы хрустел. для аромата коржи тортов пропитывают
13 лет назад от yukka-1982
0 голосов
Как ароматизатор. Вы можете себе представить, допустим, Ромовую Бабу без рома или торт Прага пропитан сиропом без ликёра?
13 лет назад от Оля Красова
0 голосов
Для придания особой консистенции (рыхлости) изделию и специфического аромата.
13 лет назад от олейла
0 голосов
ДОбавляю ром в штрудель, в торты. Амарето-в тирамису. Разумется, для вкуса и аромата.
13 лет назад от anaida

Связанные вопросы