Все о еде
Войти
Регистрация
с какой целью в некоторые виды выпечки добавляют спиртное?
13 лет
назад
от
Шавгамир Наталия
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
для аромата, конечно! спирт выветривается, а аромат остаётся! обожаю ромовую бабу!
13 лет
назад
от
ольга айванго
▲
▼
0
голосов
. В хворосты для хрусткости водочку добавляют,
а коньяк и десерьные вина для вкуса и аромата в крема, булочки , кексы и коврижки.
13 лет
назад
от
Малышка
▲
▼
0
голосов
чтобы получить тесто нужной эластичности и аромата
13 лет
назад
от
oleg01021964
▲
▼
0
голосов
в хворост, чтобы хрустел. для аромата коржи тортов пропитывают
13 лет
назад
от
yukka-1982
▲
▼
0
голосов
Как ароматизатор. Вы можете себе представить, допустим, Ромовую Бабу без рома или торт Прага пропитан сиропом без ликёра?
13 лет
назад
от
Оля Красова
▲
▼
0
голосов
Для придания особой консистенции (рыхлости) изделию и специфического аромата.
13 лет
назад
от
олейла
▲
▼
0
голосов
ДОбавляю ром в штрудель, в торты. Амарето-в тирамису. Разумется, для вкуса и аромата.
13 лет
назад
от
anaida
Связанные вопросы
1
ответ
Гурманы, от чего вас не оторвать?
9 лет
назад
от
Екатерина Седова
1
ответ
Пирог в микроволновке. Кто нибудь стряпал? Поделитесь опытом)
12 лет
назад
от
Герасимов Владимир
1
ответ
Поставил брагу на сахаре. Не терпится выпить. Прошло 12 часов. Всё это время активно бурлила. Вставит с такой бражки?
6 лет
назад
от
Галина Орлова