Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить говядину и баранину вместе?
7 лет
назад
от
Лунный кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - конечно. Они по жесткости - приблизительно одинаковые (если конечно не брать крайности - типа баранины от молодого и нежного барашка или говядины - от мраморного бычка - стейки) .
Даже если что-то одно будет помягче - то при варке в воде или тушении - разницы Вы почти не заметите. Может только при жарке или в шашлыках.
Рекомендую - лучше - переварить, чем недоварить. 8-)
7 лет
назад
от
Ирина Клименко
Связанные вопросы
3
ответа
Кулинарная программа "На ножах" на канале "Пятница" это постановка? Так местами наигранно, а может и правда всерьез всё?
6 лет
назад
от
Tina
1
ответ
С чем лучше сочетаются шампиньоны со сливками?
8 лет
назад
от
Максим Ролин
4
ответа
Категория, привет) дайте пжл. мастер-класс по приготовлению каш на завтрак ? ! ) какое сотношение круп и воды/молока ?
3 года
назад
от
Настя Доброва