Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли тушить говядину и баранину вместе?
8 лет
назад
от
Лунный кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да - конечно. Они по жесткости - приблизительно одинаковые (если конечно не брать крайности - типа баранины от молодого и нежного барашка или говядины - от мраморного бычка - стейки) .
Даже если что-то одно будет помягче - то при варке в воде или тушении - разницы Вы почти не заметите. Может только при жарке или в шашлыках.
Рекомендую - лучше - переварить, чем недоварить. 8-)
8 лет
назад
от
Ирина Клименко
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать, если прям вот хочется выпить винишка, а возможности нет? Я не алкоголичка, если что
2 года
назад
от
иван черногривцев
1
ответ
Сколько будет пригоден к употреблению замороженный черный шоколад?
7 лет
назад
от
Дарина Тархова
1
ответ
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
2 года
назад
от
Наталья Стукан