Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил настоящую мамалыгу? Никогда не готовила, есть ли смысл?
7 годов
назад
от
Лидия Гуськова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
готовила, очень долго варилась кукурузная крупа ( ну очень долго. потом как в рецепте добавила сыра натертого и позже еще пробовала запечь. ну в общем не айс, но и не плохо. ну на любителя. просто времени жалко. можно было плов сделать за это время например ) !
7 годов
назад
от
Саша Металлург
▲
▼
0
голосов
ну. кукурузная каша очень густая.
если без МАССЫ добавок, как на Закарпатье или Молдавии, то ничего впечатляющего.
я тыквенную кашу с кукурузной крупой готовлю вместо риса.
а. крупу берите мелкого помола! блендер НЕ берет. а крупная долго варится - пригорает. тот еще головняк.
7 годов
назад
от
prisja1
▲
▼
0
голосов
сейчас продают дроблёную кукурузу - готовится очень долго но для общего развития можно сготовить - в кукурузе есть микроэлементы которых нет в других крупах
7 годов
назад
от
Инна Степашко
Связанные вопросы
1
ответ
купила сельдерей черешковый он зеленый и горький. в холодильник или тепло чтоб доспел?
11 годов
назад
от
Вероника Бесаева
1
ответ
Посоветуйте, что нибудь вроде дранников. Что бы быстренько и вкусненько)
6 годов
назад
от
Игнат Незванный
5
ответов
Как приготовить брокколи? Сколько варить? Нужно ли солить, перчить? Нужно ли после готовки, ждать пока остынут?
9 годов
назад
от
Татьяна