Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил настоящую мамалыгу? Никогда не готовила, есть ли смысл?
7 лет
назад
от
Лидия Гуськова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
готовила, очень долго варилась кукурузная крупа ( ну очень долго. потом как в рецепте добавила сыра натертого и позже еще пробовала запечь. ну в общем не айс, но и не плохо. ну на любителя. просто времени жалко. можно было плов сделать за это время например ) !
7 лет
назад
от
Саша Металлург
▲
▼
0
голосов
ну. кукурузная каша очень густая.
если без МАССЫ добавок, как на Закарпатье или Молдавии, то ничего впечатляющего.
я тыквенную кашу с кукурузной крупой готовлю вместо риса.
а. крупу берите мелкого помола! блендер НЕ берет. а крупная долго варится - пригорает. тот еще головняк.
7 лет
назад
от
prisja1
▲
▼
0
голосов
сейчас продают дроблёную кукурузу - готовится очень долго но для общего развития можно сготовить - в кукурузе есть микроэлементы которых нет в других крупах
7 лет
назад
от
Инна Степашко
Связанные вопросы
4
ответа
а какое масло вы ещё употребляете, помимо подсолнечного и оливкового? )
12 лет
назад
от
LOL
1
ответ
Как обьяснить родителям что от жареной картошки по сути нету сильного вреда.
7 лет
назад
от
Натусик *
1
ответ
Так можно сбросить лишне?
5 лет
назад
от
VIP Рыжов Вадим