Кто готовил настоящую мамалыгу? Никогда не готовила, есть ли смысл?

7 лет назад от Лидия Гуськова

3 Ответа



0 голосов
готовила, очень долго варилась кукурузная крупа ( ну очень долго. потом как в рецепте добавила сыра натертого и позже еще пробовала запечь. ну в общем не айс, но и не плохо. ну на любителя. просто времени жалко. можно было плов сделать за это время например ) !
7 лет назад от Саша Металлург
0 голосов
ну. кукурузная каша очень густая.
если без МАССЫ добавок, как на Закарпатье или Молдавии, то ничего впечатляющего.
я тыквенную кашу с кукурузной крупой готовлю вместо риса.
а. крупу берите мелкого помола! блендер НЕ берет. а крупная долго варится - пригорает. тот еще головняк.
7 лет назад от prisja1
0 голосов
сейчас продают дроблёную кукурузу - готовится очень долго но для общего развития можно сготовить - в кукурузе есть микроэлементы которых нет в других крупах
7 лет назад от Инна Степашко

Связанные вопросы