а какое масло вы ещё употребляете, помимо подсолнечного и оливкового? )

12 лет назад от LOL

4 Ответа



0 голосов
Рапсовое - любые ситуации, кроме салатов. Для салата - оливковое, в винегрет - подсолнечное ароматное. Горчичное - картошку подогреть или в винегрет чуть добавить - просто сказка!
12 лет назад от s k
0 голосов
Учитывая, что сейчас во все продукты добавляют поганое пальмовое масло из-за экономии, то ещё, стало быть, и пальмовое употребляю (ем) .
12 лет назад от глн kh
0 голосов
Попробовав почти все растительные и стал предпочитать местное. В России это дезодорированное. Не важно из чего, все масла после дезодорации одинаковые.
 
А сливочное оригинальное вологодское. Если сомнения, то финское.
12 лет назад от Зульфия Валиева
0 голосов
о, много всяких. рапсовое, из виноградных косточек, сезамовое, из грецкого ореха. даже и не вспомню все, что есть. люблю эксперименты.
а вобще, самое вкусное растительное масло, это все-таки подсолнечное, но не очищенное, с ароматом семечек, как в детстве. на рынке можно взять в розлив .
12 лет назад от Ольга Лосева

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Эльвидин Сейдаметов
3 ответа